О компании Госслужбы Полезная информация Афиша Новости Статьи Форум
деловая сеть
Россия
+7 (3532) 45-09-09
Кабинет Корзина
ДОБАВИТЬ ПРОФИЛЬ110313
ДОБАВИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ573487
ДОБАВИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ1271
АКЦИИ208

Корзина пуста
Новости компаний
Качественно-выполненный перманентный макияж губ помогает раскрыть вашу природную красоту!
IX СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОРЕНБУРЖЬЕ»
XХII СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «СТРОЙУРАЛ»
Дорогие девушки!Приглашаем вас, в качестве моделей на новую процедуру в студию Queen. Финансовая составляющая приятно удивит вас!
Еще один результат перманентного макияжа бровей под моим авторством!

Ведущая торжеств Раиса Насаева

Отзывы
Алина 11:49:43 12.01.2018

Ведущая торжеств всех порадовала своим выступлением

0
0
Ответить
РАИСА 19:25:04 12.01.2018

Спасибо! Рады Вас радовать!

0
0
РАИСА 19:25:07 12.01.2018

Спасибо! Рады Вас радовать!

0
0
Виктория 10:23:10 28.12.2017

Это команда профессионалов которые помогают в организации праздников

0
0
Ответить
Миша 15:00:57 15.02.2017

Спасибо огромное проводили нам сводьбу в 14 году, до сих пор вспоминают друзья как провели весело, мои самые лучшие рекомендации !!!

0
0
Ответить
РАИСА 19:25:04 12.01.2018

Спасибо! Рады Вас радовать!

0
0
РАИСА 19:25:07 12.01.2018

Спасибо! Рады Вас радовать!

0
0
Раиса. 21:00:14 15.02.2017

Люди могут забыть, что рассказывал тамада. Могут забыть, какие конкурсы проводил ведущий . Но никогда не забудут, что он заставил их почувствовать!!! Я счастлива, что в этом есть и моя заслуга, что самый главный в Вашей жизни день оставил незабываемые воспоминания!

1
0
Parmelia 01:31:14 25.05.2016

I am totally wowed and prpeerad to take the next step now.

0
0
Ответить
Jacki 09:20:33 24.05.2016

Oh my goodness! an unthinkable clause guy. Recognition Nonetheless I am exerpiencing downside with ur rss . Accomplish not identify why Unable to subscribe to it. Is there somebody getting equal rss downside? Anyone who knows kindly answer. Thnkx

0
0
Ответить
Лена 13:49:44 16.05.2016

Когда мы набираем в Интернете профессиональные ведущие, или спрашиваем у знакомых как найти ведущий и организаторов праздника в Оренбурге, мы заходим в тупик и начинаем шерстить просторы Интернета, пока не найдем того единственного специалиста, профессионала своего дела! Но нам не слыханно повезло, мы побывали на свадьбе, где проводила это грандиозное событие Раиса Насаева, было очень весело, и трогательно, очень интересная, не обычная постановка праздника, мы веселились от души, и сейчас пересматривая на дисках этот веселый праздник, смотрим с интересом и смеемся, потому что все было организованно ЗДОРОВО! СПАСИБО ВАМ, РАИСА!

1
0
Ответить
РАИСА 19:25:04 12.01.2018

Спасибо! Рады Вас радовать!

0
0
РАИСА 19:25:07 12.01.2018

Спасибо! Рады Вас радовать!

0
0
Раиса. 21:00:14 15.02.2017

Люди могут забыть, что рассказывал тамада. Могут забыть, какие конкурсы проводил ведущий . Но никогда не забудут, что он заставил их почувствовать!!! Я счастлива, что в этом есть и моя заслуга, что самый главный в Вашей жизни день оставил незабываемые воспоминания!

1
0
Раиса 08:31:25 21.11.2016

Очень рада, что вам понравилось!

1
0
Добавить отзыв
Ваше имя
Текст
Текст на картинке

Все поля обязательны для заполнения
Администрация портала оставляет за собой право редактирования или удаления отзывов, призывающих к межнациональной и социальной розни, содержащих мат и оскорбления, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами.
Жизнь предприятия
О компании Ведущая торжеств Раиса Насаева добавлен новый отзыв
Спасибо! Рады Вас радовать!
19:25:07 12.01.2018
О компании Ведущая торжеств Раиса Насаева добавлен новый отзыв
Спасибо! Рады Вас радовать!
19:25:04 12.01.2018
Компании Ведущая торжеств Раиса Насаева пользователь поставил оценку 5
11:51:13 12.01.2018
О компании Ведущая торжеств Раиса Насаева добавлен новый отзыв
Спасибо! Рады Вас радовать!
11:49:43 12.01.2018
Центр по подбору суррогатных матерей и доноров ооцитов считает интересной организацию "Queen", косметическая студия
21:18:04 10.01.2018
Компания Центр по подбору суррогатных матерей и доноров ооцитов разместила новую новость У нас уже 63 ребенка!
За последней месяц конец 2017- начало 2018 года у нас родилось 5 мальчиков и одна девочка!!!!
21:16:10 10.01.2018
Компания Центр по подбору суррогатных матерей и доноров ооцитов изменила информацию о компании.
21:14:13 10.01.2018
ООО ИнтерБренд ,MirPoisk.ru и справочная 45-09-09 считает интересной новость Этапы перед нанесением ПМ организации "Queen", косметическая студия
21:00:32 10.01.2018
О компании "Рандеву", кафе добавлен новый отзыв
Вкусные блюда на фото наверное были)
15:02:23 09.01.2018
ООО ИнтерБренд ,MirPoisk.ru и справочная 45-09-09 считает интересной организацию "Рандеву", кафе
13:45:35 09.01.2018
5 (19 голосов)

Фотографии
Ведущая торжеств Раиса Насаева
Ведущая торжеств Раиса Насаева
Ведущая торжеств Раиса Насаева
Все фотографии >>>
Посетителей:
- за все время: 2234
- в этом месяце: 64
- сегодня: 1
Просмотров сегодня: 1
Заметили ошибку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
© ООО «ИнтерБренд», 2009-2018.
Справочная Оренбурга

Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения правообладателя.

При использовании материалов с сайта, ссылка на "Бизнес-портал www.mirpoisk.ru" обязательна.

Реклама: (3532) 37-05-67
Поддержка: (3532) 45-09-09
Вопросы партнерства: (3532) 21-55-44
Организаций на сайте:
Архив запросов